「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201007 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東立漫博海賊王精品

 

首先,在進入正題之前,關於本屆漫博,在開幕之前,小編有整理了各大參展廠商的網址跟主力動漫介紹 ,有需要的可以從下方連結前往查閱

  [情報] 2010年漫畫博覽會 即將開幕 火狐報導 

 

本次要介紹的是東立推出的海賊王精品,不愧是漫博的常客跟參展大戶之一,遠比代理到動畫版的木棉花取得更多樣是跟多樣化的系列週邊,畢竟東立是老字號囉!詳細產品可以點下面連結過去查看

航海王主題館

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雛菊 & 女帝_16-9.jpg

 

炎炎夏日,游泳池畔囉泳裝版的女帝跟雛菊也要清涼一夏、讓大家大飽眼福!

 

這兩張我花不少功夫改圖勒,因為這兩張人物素材都是取材自18X的同人圖片的,所以原始圖片的狀態.....應該不用多說!但是因為滿喜歡他們的畫風,所以還是努力給他改成泳裝版啦!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

●原始新聞影音檔案:

 

 

 

●相關新聞連結:

18禁漫畫入侵市圖 1週內查辦 (中央社)

市圖漫畫藏「色」 郝尷尬 (民視)

議員批市圖暗藏春色 漫畫充斥色情暴力血腥(中廣)

市圖漫畫未分級 三點全露也出現(聯合報)

 

●該事件相關連結:

市議員的BLOG的文章→暑假市圖讀書去,18禁書籍隨手可得 身為家長我現在好擔心!

新黨的官網討論區集結

市議員王鴻薇 針對動漫事件澄清新聞稿

反對政治人物為選票消費動漫同好的連署區

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

7萬人次

 

話說,本來當初想說突破5萬人次來弄個紀念桌面,結果忘記了!後來想說突破7萬人次在來弄,結果這陣子人比較忙!變懶了

 

現在決定,突破10萬人次的時候,不管怎樣都要來給他弄個紀念桌面啦!雖然是這樣想,但是可能到時候意志力又薄弱就沒了! 不過10萬人次是代表本站邁向6位數人次的里程碑啊!還是希望到時候能盡量弄一個出來...不過小編的製作意志力異常薄弱!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSCN0473.jpg

 

其實這東西,大概上上星期就空運到了,只是我到這兩天才去朋友家拿,因為我跟他合定購的,節省些運費也好殺點價錢,不過他要的是娜美的,我要的是女帝的!剛剛好各取所需又能節省到一些錢!哈哈

 

首先,來看下箱子外包裝的圖樣吧!恩,是專屬的紙箱子喔,不過飽受貨運公司跟海關摧殘變的有些破爛...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

涼宮ハルヒの憂鬱 ブルーレイ コンプリート BOX (初回限定生産) [Blu-ray]

10月22日発売決定!28話収録で39900円!!

TVシリーズ 全28話+「涼宮ハルヒの激奏」+「涼宮ハルヒの弦奏」収録

特典映像多数収録予定

8月追加訊息:官方延期到11/26發售確認!!

51-4GyKFCWL._SS500_.jpg

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一騎當千遊戲桌面

 

一騎當千系列,這個系列算是第一個把三國系列人物性別大轉換的漫畫改編創作,而且一路到吃甘蔗般的越來越紅!之後出現的《恋姬無双》、《三國志之百花撩亂》,大多由於他的這點子而來

 

小編一路看著《一騎当千》的漫畫画來,戰鬥爆衣跟乳搖系列,儼然變成他的兩大特色,而劇情部份剛開始老實說我個人是覺得比較缺乏張力,但是在之後也慢慢算是中規中舉的上軌道了!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

草帽小新團.jpg

 

這些年來,宅男宅男這類的名詞,不斷出現再各大媒體跟綜藝節目,而《宅男女神》的封號,媒體更是滿天在頒發,種種現象,實在讓小編看到快吐血,因此就花了不少時間構思整理出以下文章,就是看不摜別再一天到晚濫用《宅男》跟沒完沒了的《宅男女神》,如果您看過也了解這些資料,可以直接跳尾段看小篇的評論跟結語

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


同人版的香吉士與喬巴悠閒的夕陽時光

2f4aa46a0ce49818166a9d4c4389512d.jpg

 

話說魯海當中除了魯夫以外的兩大戰鬥主力,香吉士跟索隆,在不少海賊王粉絲的眼中!可是頗具魅力,而在某些女粉絲的眼中,更是BL題材的常客!是俗稱腐女群們心目中的偶像啊!XD

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

【07/07】根據聯合晚報當日報導,整理圖文後發出本帖

【07/08】本帖更新訊息,追加影片一段在本帖文章後段

【07/09】根據蘋果日報報導,奶機妹實踐諾言圖文追加

34895_403296161009_103541261009_4998674_1419783_n.jpg

 

Larissa Riquelme先前2010世足賽的加油照片跟資料請點此觀看

 

根據07/07的聯合晚報報導,盡管巴拉圭輸給了西班牙,讓全世界男性球迷無法一飽眼福,見識到巴拉圭頭號球迷「奶機妹」名模麗克梅實踐承諾,脫光身子裸奔,但這位「奶機妹」改變心意, 還是決定「哭了再脫」,一脫以饗巴拉圭球員及巴拉圭民眾

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

10121656a8.jpg

 

【商品原始訊息】

メーカー:    メガハウス
スケール:    1/8
原型制作:    福田貴
シリーズ:    エクセレントモデル
原作:    ワンピース
発売予定日:    11月下旬
定価:9,240
販売価格:8,316

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

larissa-riquelme-09.jpg

 

07/07 NEW[新訊] Larissa Riquelme 決定仍要裸奔來慰勞巴拉圭球員 [圖文情報]

 

話說本屆世界盃足球賽,8強賽前的兩大場外吸睛焦點,一個就是上帝之手的Maradona說阿根廷若是奪冠就要裸奔,還好上帝這次沒Give he a dand,不然到時候他的裸奔可能就很有《笑果》!

 

說實在話,身為阿根廷的教練,太多嘴砲卻少見場上有甚麼針對強敵設計的戰術或是激勵士氣的創舉,再次印證踢得好球的未必是個好教練,阿根廷在德國之前的對手,靠著幾次對阿根廷都有利的誤判跟優異的個人盤球進攻的能力,讓阿根廷得以一路過關斬將

 

但是面對老德這種擅長組織戰的對手,個人能力再優異也沒辦法,隨著各國之間的足球實力日益拉近跟戰術的持續演進,光靠羅那度一個天才就能擺平一切的時代畢竟是不在了阿...這次的慘敗也該是時候讓他們思考下未來隊形的轉變了!

 

離題遠哩!趕快回正題,另一個焦點就是Riquelme,這位自詡為「南美啦啦隊隊長」的美麗女球迷已經發出豪語:「如果巴拉圭贏得冠軍,我就 脫光光!」

 

傳說中的美女PK野獸(肥馬?)

00-tile.jpg

 

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2010-07月桌面

 

因為之前在巴哈討論區的討論帖,不少人提到滿喜歡這位角色的

小編我個人也滿悉歡這號人物的設定,率直也體貼

而且在海賊王裡面,女兒島以外,用弓箭的海賊很少,算是滿有特色的

因此本月桌面主題就選了他擔當封面人物勒

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()