「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BOA-00-1.jpg

 

海賊女帝 POP NEO-DX ボア・ハンコック 這款真的是太受歡迎了,繼之前分享過的實品完全解放開箱文,還有改造大搜奇系列之後,小編最近又整理到一卡車關於這款模型的改造,這些改造,真的事神乎其技,對照原始版本,幾乎看不出是該款改造!

 

關於其他本款女帝改造模型的介紹,請參考之前發的改造大搜奇第一彈的文章,點選下面連結進入,本帖跟之前那帖,部分圖片比較紳士推薦15歲以上者瀏覽

 

[精訊] 海賊女帝 POP NEO-DX ボア・ハンコック 改造大搜奇 I [15R]

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Cover.jpg

 

【小編前言】

 

在觀看本篇文章之前,小編一定要說下,雖然本作在日本頂多是15R的青年漫畫,但是台灣列為18禁之作品因此請審酌自己是否適合閱覽,題外話,千萬別以為這只是又一部只有賣肉或是後宮系的作品,要知道岡田和人的劇情,往往不是那麼簡單的...

 

另外,雖然小編盡量不劇透太多,但是要介紹裡面很多元素,我還是不得不提到,像是部分結局的情節,因此不想被雷的,請自行審度!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

JUMP HEROES FILM 首頁宣傳照

OP-3D-00.jpg

 

之前小編報導過,日本的《周刊少年 Jump 》決定製作《ONE PIECE》跟《美食獵人 TORIKO 》3D電影的新聞,作為「JUMP HEROES FILM」計畫的一部份,將會由東映負責制作。而日前,兩部作品的主題曲作者跟歌手也相繼確定

 

更讓人振奮的是,3D化的宣傳短片也熱騰騰出爐囉!小邊就在此一併呈現給大家,目前看來,海賊王的3D電影風格還挺不賴的,應該沒有風格崩壞的問題!只希望本次電影版的劇情能承繼第10部劇場電影版「強者天下」的好品質囉!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

調查結果,最適合出演娜美的「上戶彩」

4addcb7023ad3-horz.jpg

 

相關消息連結:

[ワンピース]実写版ルフィの適役は香取慎吾 ナミは上戸彩 女性の意識調査 彼氏はサンジ

「海賊王」真人化演員出爐:香取慎吾飾演路飛、上戶彩飾演奈美等(dm123新聞)

 

首先說明一下,小編在看到動漫FANS的新聞之後,大吃一驚,趕快去尋找原始的新聞敘述,發現這個應該是日本官方針對東京都20~39歲女性共506人的調查報告並非拍板定案,所以大家可以先用輕鬆些的心情來看待這則新聞!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Nami-2Y-PS-BLOG-TH.jpg

 

話說小編之前的圖片,大多是用別人的線稿自己上色或是改圖,自己用的線條稿都是用鉛筆或是簽字黑筆勾勒,然後掃描進去電腦作後續處理

 

但是用這方法不僅程序麻煩,而且處理起來線條效果不好,但是小編又不是專門在畫圖的,只是業餘玩玩,實在不想花錢去弄個繪圖板,於是就嚐試看看了所謂的「鼠繪」

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嘉神桌面介紹圖

 

之前小編分享過不少嘉臥深氏的同人桌面,包含有 死神BLEACH 跟 One Piece 系列的,前幾天整理圖片的時候,發現還有娜美跟羅賓系列的幾張沒發過,就整理一下放出吧

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

ONE PIECE第四本資料集GREEN封面(圖片轉載自OPBBS)

opoaj6s6t.jpg

 

11/11追加更新  《海賊王》日版單行本累計發行突破兩億 將推出特製喬巴飯糰便當

 

這個是10月底左右的消息,雖然現在發布好像有點晚,不過也給還沒有看過的海賊迷知道,也順便整合一下相關訊息!包含其他2-6名的累積銷售量,以及相關資料

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本圖引用自維基百科介紹PTT,與本文敘述之事件無關

PTT

 

辣蘋果專欄:保守僚氣復辟(余艾苔)

PTT八卦版新版規 純政治文一律劣退

網路分級護兒童 違者罰50萬

 

近來政府的各種動作,讓同樣身為網民的小編對於台灣的網路言論自由保障感到憂心!先來看這幾天的教育部發函PTT這事件,確實如宅神朱學恆所擔心的,發生了寒蟬效應,PTT該版已然宣布更動版規

 

教育部的這個動作,聲稱只是代為轉達民眾反映,但是感覺就像是個沒違法的小老百姓,卻突然被警察請去警局泡茶「純關心」....,誰會不害怕哪天又被多多觀照!大多數人多半為了自保退縮,無可厚非

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Boa-Color-02-1080-TH.jpg

 

本次的桌面是小編自己上色的,線稿則是QQQWWWCCC勾勒的,詳情可以點下面連結前往觀看,我把蛇姬修正後的素材版本也更新在該文中了

 

  [圖誌] 火拳狐狸 海賊女帝 波雅‧漢考克 10月新上色作品

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()