「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201103 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P.O.PワンピースLIMITED EDITIONボア・ハンコック WEDDING Ver.登場!!

lpop-TH.jpg


■販売価格  7,140円(税込)
■発売日   2011/09/下旬予定
■予約受付期間  2011/03/28 13:00~2011/05/09(予定)

商品サイズ  約1/8スケール(230ミリ)
※確実に手に入れたい方は5/9までにご注文下さい。それ以降のご注文は

規定数量に達し次第、予約受付終了いたします。

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

page-00-TOP.jpg

 

這個大概是2月底的消息了,現在報導好像有LAG點!不過反正當時大多時位上色的原型,現在補上所有魯海的上色完成品吧!不過這個還是原型,同樣是模形展場上試水溫的少量量產品

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

日本男角票選TOP5.png

 

開始正文之前,不得不再次提到,雖然近來各地重大天災不斷,昨日緬甸也6.8級大地震,是10KM左右淺層的地震,發生在低度開發的國家中的偏遠山區,傷亡不明,在此我們也只能祝福並且為受苦的人們略盡棉薄之力,然後努力過好自己的每一天

 

承接之前介紹過的,『 日本女性網友票選 最憧憬崇拜的動漫女性角色 TOP-5,今天要來介紹的是男性篇的最想扮演的動漫男角色囉!不過在進入本次主題之前,這邊會順到提一下上一次票選若是改由男性族群投票的結果會是如何呢?

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  小白 & 盜文退散

專打小白盜文者.gif    

話說前些日子有在網誌上提出封鎖滑鼠右鍵的相關說明與理由,本來有放置頂公告的,但是怕太亂,加上發現放了之後還是常常看到回覆問相關的問題,可見得沒甚麼人看!所已就把他移除了...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  nawano010.jpg

 

在此先聲明下,這款是正港日本列為18禁的GK模型,不是之前小編介紹的甚麼18R、15R的而已喔!那還只是年齡推獎,這個是18禁的商品,雖然下面的介紹圖片「重點」該打的都有擋了,但是滿18歲的朋友們還是請迴避觀賞本帖吧!

 

這算是小編第一次介紹18禁的精品模型,通常我看到這類都PASS不介紹,但是這款真的給我感覺非常的精緻,不管是女性膧體的曲線或是繩縛的痕,以及表情跟極細部等等都相當寫實,所以還是決定破例給他來介紹吧!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

ART_vg_24_0039.jpg

 

本次不是什密特繪,而是一般的圖誌囉!之前一連串新曆年、農曆年...等等,忙碌不少特繪...ZZZ,這次是一般的圖誌!由於不是特繪,所以基本上是會作成4月份桌面,至於會不會放出隱藏版...這個嘛...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

伴隨強震而來的大海嘯破壞力更勝地震

1103130352212024.jpg

 

3/15日更新,經日本氣象廳與美國地質研究所修正為9.0確認

日本東北311地震成為史上第4大超級強震

 

本來今天不是預計要發這篇文章的,但是台灣的鄰國日本發生了311強震,震度高達8.9幾乎不是百年難得一見可以形容,讓小編有不少感觸跟省思,因此今日改發布本篇文章

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  クイーンズブレイド メローナ オメガスタイルver.

c704172table1.jpg

サイズ     スケール1/5
全高:約200mm
形態 コールドキャスト製
塗装済み完成品
透肌素材使用
台座付属
価格     24,800円(税抜)
発売日    2011年7月下旬予定
予約締切  2011年4月18日(月)

 

之前小編曾介紹過乳王之刃(誤,應該是女王之刃)細列的另一款GK,Queen's Blade 武者巫女 1/5 GK 透肌材質,這一款也是同個原型師同個公司製作推出的,品質保證

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Kloah .jpg

 

好久沒有在生活綜合這個主題發個文了,最近看到不少報導關於「小三」、「事業線」、...等等話題的,不管報章雜誌、新聞媒體、談話節目都少不了!時在是讓人很煩悶,小編就想說也來輕鬆地聊聊這個話題(謎之聲:真的輕鬆談嗎?)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

女帝溫泉-TH.jpg

 

這次的桌面,是採用之前的新年特繪改製而成的,一般來說小編標題列入「特繪」之類的,不會拿來製作成月曆桌面,不過這張頗受好評,家上小編也滿喜歡的,就破例拿來當三月份的桌面囉!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()