「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  german1-PIC-500.png

 

前幾天在新聞看到這個消息,大致上就是本屆女足世界盃開踢,身為東道主兼衛冕軍,當然想要積極造勢,德語版的 Playboy 就找到5名德國女足球員穿上激凸泳裝,作為該雜誌的6月號封面

 

下面的介紹圖片個人雖然覺得拍得很漂亮,但是畢竟她是刊登在成人雜誌的「花花公子」,露點在所難免,小編雖有馬賽克處理,但是還是推建15歲以上瀏覽,謝謝合作

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

index_730.jpg

 

2011/07/01 更新台灣的九族文化村新釋出的資訊

2011/07/02 更新豪斯登堡今夏訊息 點此前往瀏覽

 

暑假即將來到,部管是新新學子或者是喜歡個旅、家族旅行的海賊迷們,今年真的是有福囉!暑假期間,台灣跟日本都有不少場次的海賊王主題遊樂設施開跑,小編就在這編簡略列出一下!提供需要的朋友ㄧ些訊息來規劃下旅遊行程

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Seediq Bale ~真正的人~

1308498719-076617e99e61574d93c3e08834b8ef1f.jpg

 

之前小編就花過一定篇幅介紹本片,雖然這消息感覺上說的有些晚了,誰叫小編前陣子都沒時間發文啊!但是也剛好在沉靜一段時間後整理好思緒,來說下小編的ㄧ些想法避免當下太過興奮導致與無倫次!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雛菊婚紗-V2-COLOR-FF-TH.jpg

 

本次繪圖的主角,不是屬於海賊三姬中的任何一人,而是相對來說比較少人關注的「雛菊」(碼格麗特),其實小編個人滿喜歡這個人物的,可惜他的劇情橋段實在不多,相對的相關的同人作品也就少,所以以本次想到要畫點不同的女角,第一個就想到她

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC00271-horz.jpg

 

這個其實是2010年度的旅遊照片,之前小編就有報導過,不過當時只有放很少量的照片報導,今日就把其他的部份整理放出!至於題更照片的朋友,由於不想曝光,所以小編已經在臉上追加了魯夫的大頭照!本來想用攻殼系列中讓人印象深刻的笑面男的MARK的,後來想想這個太多人用過了!還是來換換別的口味好吧!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1920x1200-WP-FLAMEFOX-TH.jpg

 

抱歉說好6/3要更新主題桌面的,結果又DELAY到6/4號了!最近對我來說真的是多事之「夏」,身體常常因為小毛病不舒服之外,工作上也不是很順遂,然後最近爆發得起雲劑加「塑」事件,讓常常得當外食一族的小編變得更加的,不知道到底還能吃甚麼!

 

好不容易6月2號,上個BLOG更新下海賊王最新的情報文,才發覺BLOG也有事情等待處理,而且該死的超過處理期限了!那就是我的 Google AdSense 廣告放送莫名其妙被中止...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()