「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201108 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P.O.P Sailing Again-TOP.jpg

 

噹噹噹噹!海賊王的POP又多了一系列來搶錢了那就是「POP Sailing Again」系列!說到海賊王官方的模型,POP系列製作向來精良又耐用,在2011日本夏季模型展公布兩年後那美款之後,新世界篇的魯夫、索隆跟喬巴也加入搶錢行列,在日前一併公布了相關訊息...這...搶太大了吧!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

バンダイ 超合金フランキー

4cc06b96.jpg

 2011年12月中旬発売予定
定価 9975円

商品式樣 1/10 約19CM

 

今天的文章本來要介紹的是別款兩年後魯海的模型,不過ㄧ來篇要介紹的圖片還未整理好,加上今天又看到這玩意!覺得真是太勁了,就給他先來報導這款模型吧!不過說實在的,最近海賊王,關於新世界篇的各式精品真的是如雨後春筍般的狂出,小編我能報導的部分,遠遠不及他推陳出新的速度啊!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

5_40186_bec117517ed2421.jpg

 

2011/9/4更新 確定不停播 繼續放送動畫組原創的魯海修鍊篇,預計9/25更替新主題曲,10/2新章開始不變動

 

雖然OP的動畫版本在水之七島篇開始大量添加了不少番外原創的篇幅外加拖戲的橋段,終究還是連載到了該先告一段落了!日本官方報導中指出再9月4號播放之後就要暫時停播一個月!然後10/02開始放送嶄新的兩年後魯海的「新世界篇」囉!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

『 FMP ANOTHER 』 2011 新作再開

54_68_279c5c2b7df2d2f.jpg

 

話說在2010年8月20日,連載逾12年的輕小說長篇系列「驚爆危機」(全金屬狂潮)發售了最終章「Stand by me」的下冊小說,也為這整個系列畫下了一個句點

 

這部由著賀東招二擔任原著,四季童子擔任插畫的的輕小說【FMP】,作為其完結篇的【驚爆危機 12 永遠,Stand by me(下)】於20日進行了發售。1998年開始連載的全金屬狂潮也畫下了句點,小說後記為【12年間 謝謝大家一直以來的支持!】

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Robin-2Y-02-color.png

 

八月份的繪圖,之前有發過了「美臀版的兩年後娜美」,不過那張算是七夕的特繪,常常偷懶直接拿特繪的素材製作成例行的月份桌面的話,特繪就不太有意義了,剛好這陣子稍微有空閒!就給他再畫一張新的羅賓當作9月份的桌面素材吧!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

CL-30-31-PIC.png

今天要來介紹下2款模型,因為都是出自於同一人設,而模型的原型師跟販售公司也都相同,就給他放一起介紹囉!不過本款模型的人設是出自「西E田」,季然就步太可能會是一般向的商品!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page-00.jpg

 

之前有介紹過「THE GRANDLINE LADY Vol.01」的新世界娜美跟珠寶波妮,當時有說有空的話會來介紹下其他的!今天就來整合介紹下整個系列預計在2011年秋冬陸續發售的產品!首先要來介紹的就是,THE GRANDLINE MEN系列的新品,以下就依發售順序來做個簡單的介紹吧!MEN POWER 火力全開!!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

彩页-01.jpg

 

話說之前小編有報導過獵人漫畫連載8月再開的消息,在上周的連載中,也釋出了動畫2011年秋放送的消息!從公布的消息來看,這次的製作模式類似「鋼之鍊金術師」也就是從漫畫第一話重新製作,就像鋼鍊2009新版一樣!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

NAMI-2Y-TH.png

 

真的是很湊巧,今年的西洋情人節的特繪也是2Y-NAMI,今年的七夕情人節也是畫兩年後的娜美!不過老實說這次小編畫的時候,根本沒想到今年七夕要弄個特繪,而且我這次本來是要畫兩年後的妮可羅賓的...只是不知道為何最後完稿變成兩年後的娜美!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蛇姬泳裝撩髮-WP-1200-TH.png 

 

話說上個星期一下牙痛、接著又是中暑、然後又腸胃炎,對小編來說真是難捱的一周阿!也因為如此,本次8月份OP的主題桌面就給他DELAY發佈了

 

而且我本來想說弄個88結特別桌面的,這下我看也無力了,就把之前的【沙灘上之蛇姬】改一改當桌面吧!也剛好符合現在這炎熱的天氣(編按:吃冰淇淋、吃冰淇淋...)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()