「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201110 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

WP-1080-2011-11-FF-TH.jpg

 

本月的桌面就是之前10月初發布的繪圖版本改製而來的,有興趣的點此前往瀏覽,至於之前小編提到本次桌面會放出的紳士版本...本月有製作,就請還沒到達紳士淑女年紀的,自行下載普通版就好哩!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

happy1.png

 

宮崎摩耶,這個名字比較常接觸青年漫畫跟成人漫畫的應該會挺熟悉的!因為他也是從H漫成名之後跨足非成年的青年漫畫,其中最廣為人知的大概就是「極楽院女子高寮物語 」了,而這部作品在9月底宣布了動畫製作確認的消息囉!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

tsuneko_001.png

 

這款PVC同樣是源自於[鬼月あるちゅ」老師的漫畫メイド嫁封面而來的模型,不過是裏封面的造型改來的,上次介紹個那款是表封面的,這位作者的畫風讓小編覺得很難以抵抗阿!結果他表裡封面的模型全都給他敗了!XD

 

說到開箱文,本來是想寫海賊女帝WEDDING VER的開箱文,但是由於我入手的晚,家尚那陣子忙,等到有時間寫的時候,網路上已經一卡車開箱文哩...想想就算了!反正我也很難拍的筆那堆版本更好更詳細!Q.Q

 

還是回本文正題吧!以下介紹圖片同樣有網路蒐集的開箱文,也有小編拍攝的!雖然介紹圖片雖然小編有自主加入「禁」字的LOGO圖樣了,基本上還是推薦18歲以上再繼續瀏覽本帖介紹

 

18-R.png 

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

DSCN0802.JPG

 

近日翻翻硬碟,才發覺之前有拍攝幾張這本漫畫出回版本的圖,想想雖然入手好一陣子了,小編覺得還是頗具介紹的價值的!就給他整理一下發出本文囉!這系列近幾個月相關產品跟新訊頗多的,之前介紹的真人電影版、OAD跟限量版的PVC請點此前往參考

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

img57861753-TH.jpg

 

沒想到這星期原先預計要發的兩篇文章,到今天都周末了才發第一篇!看來得趁休假期間趕下工了!最近也不知道為何總覺得心情比較浮動,整個人也就比較沒時間去考慮要怎樣編排文章,加上最近天氣變化大,人又感冒了!真的是頭昏昏乎、腦也頓頓乎!XD

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有請毒島冴子擔任本帖封面女郎!

hotd74-2000-1158.jpg

 

話說自從上次發布補完的天上天下桌面之後,除了自製海賊王系列壁紙,好久沒發過其他系列的桌布了!剛好雙十國慶把之前收到的學園默示錄系列的桌面整裡了一下,就從裡面挑了15張1920的大壁紙來跟大家分享囉!(編按:大多是16:10的1920X1200)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 清理後
DSCN0826.JPG
 清理前
01-SCN0817.JPG

 

這幾年3D立體滑鼠墊很夯,不管是真人圖樣或是動漫人物都推出很多商品,男男女女甚至偽娘的角色都有(編按:小編隊偽娘跟男男系列沒有愛!XD),相信有很多人買來之後捨不得用就是怕髒,或是用髒了之後也不知道該怎麼處理

 

小編在此就針對這些問題提供一些解決方法給大家參考,希望能幫的上大家本篇就是用小編有在使用的BLEACH的松本亂菊3D胸部立體鼠墊來作樣版說明(編按:拍照技術爛就請見諒了...)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Nami-20-color-01-blog-TH.jpg

 

這次的圖片一直想不到甚麼語句來下標,看到最近開始的OP新章兩年後新世界篇的動畫,才想到裡面騙人布說了一句「你好像又變得更豐滿了?」於是乎就決定用這句話當標題了!哈哈

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

fig015_01-tile.jpg

 

今天這一帖要一次介紹兩款索妮子(超音速子,すーぱーそに子)的模型,雖然遊戲製作音為各種因素延宕許久,不斷DELAY遊戲發售的日期(編按:從2010年一直延期到今年,最新官網公告要到2011年11月才會發售了..)!

 

期間的行銷跟相關商品卻是持續推陳出新一大堆,小編是沒時間報導這麼多,不然光近幾個月的精品訊息就少說有十來款以上!事實上從遊戲公佈製作以來,他的商品就不斷熱賣,遊戲本體還沒發售就賺飽飽了!這點日本人實在是太有辦法哩...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011-10-F.F-TH.jpg

 

最近幾天在畫下個月的素材,畫的正起勁時才猛然想到本月桌面好像還沒製作!這才趕快在晚上趕工製作出桌面,好在素材是老早就畫好的,只是弄個桌面就比較簡單囉

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()