「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201111 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

下圖為茂伯成名作品「海角七號」的劇照

2011-11-00.jpg

 

近日台灣有兩位重量級的人物逝去,一位是名滿天下的「楊日松」博士,另一位則是咱們的「茂伯」國寶林宗仁,這兩位人物的離開,對台灣來說都是難以言喻的損失,小編奕有些感想,就寫了這篇文章!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

005-color-1920-wp-TH.jpg 

今天總算是用好12月份桌面了!之前曾在巴哈新‧女帝公會說過要提早放出,所以今天就給他趕工完成哩!不然一般小編都是等到月底前兩天才開始製作!本次提早製作,也是想說留點時間好準備12月聖誕特繪!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

POP.jpg

 

ONE PIECE 兩年後新章再開的人氣新角色,人魚公主「白星」,以及在香波地群島中就現身的 Super Star 之一的「珠寶‧波妮」在日前日本的冬季模型展中,釋出了樣品展覽!預告2012年將推出這兩款的的高品質P.O.P系列!海賊迷的粉絲們,準備荷包又要大失血了阿!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Ppage-00.jpg

 

今天PO這篇好像有些晚了!因為日版的11/21就截止接單了,不過這款台灣方面確定是有人要代裡的,所以有代理版,但是大概也只接單到11/25左右吧!想要得人或許可以考慮代理版本,不過在日元走強的狀況下,代理版跟日本價差其實越來越少了...

 

600px-BBFC_15_R.png

 

注意!!下面文章介紹,請年滿15歲以上再繼續觀賞瀏覽!!   

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

乳量適中的動漫美女 TOP10 介紹 & 第11~25名單附

page-00-0.jpg

 

小編好像滿久沒有發過這種票選排行榜的相關訊息了,昨日看到這個訊息之後,覺得挺有趣的,就把他整理一下發部給大家參考參考吧!

 

這個訊息雖然不少動漫網站都發了,不過他們的排名順序有些錯誤哩,估計是投票還沒完全截止就有人發帖!然後其他的也就一直轉PO沒有人去確認一下最終結果!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

One Piece 單行本64卷封面圖樣

OP-64.jpg

 

熱血少年漫畫單行本「One Piece」日版第64集日前發售,首刷就印製了400萬冊,並且第一周就銷售出290萬冊!雙雙打破尾田榮一郎2010年首刷與首周販售的紀錄!事實上,從2009年以來,海賊王不管人氣、銷售量、首刷量屢破日本記錄,勢不可擋

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

建議政府以後乾脆豎立下列各種禁止標章比較快

page-00.jpg

 

前些日子通過了社會秩序維護法的修正案,罰娼不罰嫖改成性專區外的地方娼嫖皆處罰,而11月11日也通過了兒少法的修正案條文!小編對這兩個修法,實在是覺得一頭霧水外加無限的「冏」

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

K-ON-4824028.jpg

 

日本電視台TBS果然針的事不能沒有「K-ON!」?日前在動漫相關論壇看到了這則消息,TBS在11月05日發表了本季的財務報告,從中分析相關數據,好像TBS真的得得對 K-ON 呼喚「不能沒有你」!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

Shirahoshi-by-flamefox-TH.jpg

 

這次是火狐小編第一次嘗試來畫白星公主,上半身部分對小編來說是覺得還OK,掌握住白星公主幾個特點就好!但是下半身的魚身...對我來說真是噩夢阿!從來沒畫過...結果反而是這部分一改再改花了不少功夫

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

FIG-IPN-2648-49.jpg

 

之前有介紹過海賊王這個新系列景品的文章,是關於兩年後魯海全新造型的!不過本次要介紹的是這系列又新推出的王下七武海中人氣最高的兩位,沙鱷魚「克洛克達爾」跟海賊女帝「波雅漢考克」!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

Fate-Zero-TH.jpg

 

之前小編曾經介紹過 FATE STAY NIGHT 的前傳「FATE 零」的動畫連載放映的消息,而且官方就有8國字幕可以線上付費觀看,當然小編只有觀看了前面送的免費的部分!哈哈!整體表現依舊有相當高的水準,又看到禁來不少人在找尋相關桌面,就找時間先整理的第一批桌面出來

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()