「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201112 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

開箱文封面圖.jpg

 

話說周日入手了這兩款POP之後,上星期再想要不要發個開箱文,因為看網路好像也有不少人發了!小編拍照的場地跟設備又不是差,雖然可以用修圖改善,但是開箱文還修圖感覺就沒意思哩!

 

總而言之,在公會會長跟成原的慫恿之下(誤),還是給他花了時間拍照並且編寫了這篇開箱文來分享了!~-~(編按:不過封面用圖還是修一張漂亮點的好了!被毆)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

Boa-Angel-VV-A-TH.jpg

 

本部落格成立的第646天,總算是邁向百萬人次了,雖然發布的這時刻可能還沒完全突破,不過依照小編估計本日應無問題!這段時間說長不長,說短也不短,我也沒想過當時姬於興趣成立的BLOG能夠營運至今並且突破 1,000,000 人次


火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

sonico-pvc-ss.jpg

 

日前小編介紹過初回版的開箱文跟遊戲介紹之後,今天又來介紹一款索妮子新的模型,老時說他的系列商品真的夯到不行!就在小編這幾日收集這款圖片的時候,光是她的公仔跟模型又推出新的3款預定了,這還不包含書籍、CD跟滑鼠墊、海報...的精品在內喔!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

vivi-pop.jpg

 

這款是ONE PIECE的DOOR PAINTING COLLECTION FIGURE 系列(DPCF)推出的第7彈,這系列也算是POP的一種,不過特色是人物幾乎都有配備火槍之類的武器!之前DPCF的娜美跟香吉士都如此,不過這兩款小編不是很喜歡就沒介紹過哩!XD

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

DSCN0902-b.JPG

nitro+的這款新作,足足DELAY了一年有餘,從原本的2010年秋發行,數度延期直到2011年的11/25才正式發行!不過這一年來他的相關周邊可是狂發售啊!而且幾乎都很賣座,這部分小編有挑過幾款介紹,有時間的話,這幾天也想再來介紹,音位隨著遊戲的熱賣!又出了一卡車精品周邊!XD

 

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

草帽多拉!我需要你的時光布!

8d986c24608f7e68459a16df20d9a824.JPG

 

年關將近,今年農曆年在新曆年過完沒多久就馬上要來了,最近工作上可說事情頗多!小編考量到這點,所以早早就開始新年特繪第二彈跟準備好相關報導文章所需圖片,無奈我的硬碟掛點了,而且還是放圖片跟素材的那顆...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

0001.jpg

 

這是岡田老師在「思春期誘惑」完結之後,2010年末開始出版的新作,在秋田書店發行的情年漫畫刊「ヤングチャンピオン」連載(半月刊,每個月雙數周的星期二發行),日文原名為《いびつ》,中文來說有「歪斜、扭曲」的意思,發音則是"IBITSU",截稿為止已經在日本發售了4本單行本

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

a2eb8ddc.jpg 

這個系列算是景品的一種吧!基本上就是桌面立體畫的呈現,期實之前有發表過第一彈,但是第一彈的製做小編覺得感覺起來就是怪怪的,也就沒有報導了!但是VOL.02的從目前公告的圖樣來看,感覺就很有FU了!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

BOA-XMAS-V-SNOW-PIC.jpg  

總算是趕在12月初弄好這張了!這是之前小編說過的「海賊三姬特繪連三彈 & 百萬人氣突破活動 」的1ST,當然是推出三姬中的人氣王蛇姬大人來打頭陣囉!本次的活動一來慶祝本站賣向圖破百萬人氣之路只剩一步之遙,二來也搭配2011年底到2012年初的三個大節日「聖誕夜」「2012 新曆新年」「壬辰農曆新年」而推出的企劃案

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()