「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

封面用圖


突然在3月底想起之前說過等 "FATE ZERO" 完結的時候會放出第二彈的桌面,這才想到 FATE ZERO 第一季都完結好一陣子還發行藍光囉!就趕緊在硬碟裡面整理了12張桌面出來分享

 

不過說實在的,我本來以為會跟之前的 "Fate Stay Night" 一季26話,沒想到13話先完結,之後才在出第二季,XD!又得望穿秋水的...等等等等...

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

乳神系列

這篇應該上星期就想發了!但是上星期,小編假日沉浸在玩一些老遊戲的世界裡回憶過往就給他忘記編寫介紹了!今天趕快把蒐集好的圖片整理一下發布

 

事實上,「ちちのえ+」這系列模型會被稱為乳神系列當然其來有自的,小編在本文中接下來也會說明這緣由,並且花一些介紹下前面三款(編按:不是筆誤喔,雖然第三彈還沒發售,但是前面確實出三款囉)

 

雖然下面介紹文章的圖片有處理過了,但是這系列既然被稱為乳神系列當然還是有其「特點」,基本上還是推介年滿15歲以上的朋友繼續瀏覽接下來的介紹,謝謝合作

  600px-BBFC_15_R.png

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

大ACG時代2周年-TH


前幾天無意間發覺,2012年3月20日就是本站成立2周年的日子了!當初只是抱著興趣投入的BLOG,沒想到也能堂堂走過兩年並保持一定亮的持續更新!真的是讓小編感動ING

 

於是呼就想說把最近小編花了不少工夫重新用的3D-NAMI,給他製作一張特別桌面放出,當作是小小的慶祝一下這兩年來的經歷與各位支持者常久以來的鼎力相挺

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

resell

日前在日本的OP相關論壇跟網站看到日本最大也對海外販售的「Amiami」模型網開放 3/15~3/18 針對熱銷的 ONE PIECE 的幾款 POP 系列模型再販開賣復刻以及額外庫存的部分!

 

對很多當初購買向偶的海賊FANS來說應該是個大利多消息,所以小編熬夜趕快整理了下簡單的清單給須要的粉絲了解一下,以利各位海賊迷的購買跟收藏

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


大ACG時代-魯邦三世介紹40TH封面


之前小編在 "日本網友票選 最理想身材比例的動漫畫女性角色 TOP-20 (上)" 還有 "日本女性網友票選 最憧憬崇拜的動漫女性角色 TOP-5" 中,都花不少篇幅介紹過的日本第一的性感女神「峰不二子」 ,隨著魯邦三世的40周年慶,也即將推出特別TV映畫→LUPIN the Third~峰不二子という女~

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

10-TH

 

說到初音家族系列,這個小編過往很多文章都有提到,這變就不贅述了!不過他們裡面的人物,老時說小編我最喜歡的是粉紅髮色的御姐「巡音」阿!「初音未來」不是我的菜

 

因為初音系列相當的紅,所以同人作品也非常多,從遊戲、音樂、CG、動畫...可說無所不包!但是這次採用的是當紅的「TONY」大神的同人本「Tony X Vocakid Vol.02」中封面的巡音!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()