「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Bible Black-TOP

這款是日本列為18禁的PVC模型,不是18R、15R的而已喔!正港18禁的商品,雖然下面的介紹圖片「重點」該打的都有擋了,但是滿18歲的朋友們還是請迴避觀賞本帖吧!

 

18-R.png

 

由於這款模型實在挺勁爆的!雖然他早在今年初就開放就開放預訂,預計6月出貨,不過都還沒有到6月,他就又接連推出紅色、白色兩種異色版!可見得熱賣程度相當恐怖,第一彈都還沒出貨就能讓廠商搶著推出2個異色版!讓小編覺極有介紹的價值阿!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

0411


這個現在介紹有點Delay了,因為是4月11號就開放預售的,不過才12號所有網上販售日版的模型網就完販囉!現在大概只買到台灣代理版了。還真沒想到這兩隻也那麼受歡迎,以小編自己來說,OP的男性角色裡面,我會買的大概就魯夫、索龍、艾斯、紅髮、白鬍子...這範圍,其他的不是很感興趣!除非是像之前佛朗基那款很多變造型的才會特別感興趣


不過說實在的,在這個甚麼都上漲的年代,小編以後自身的模型開箱文大概會持續遞減吧!大多會引用專業模型網或是其他日本專業值人的介紹圖來整理發布,畢竟可支配所得不斷遭到通膨壓縮,收藏品的支出也必然的得下修來減少支出

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

TV-3rd 第一女主角 叛亂的騎士姬 安妮洛特(人設:えいわ)(CV:远藤绫)

character-annelotte

 

無敵閃光的女王之刃 「Queen's Blade」 在之前推出了兩款隨畫冊附贈的OVA(OAD)之後,電視版第三季「~Rebellion~ 叛亂系列」也在4月3日正式放送第一集了,當初那兩話叛亂系列的OVA銷量挺好的,所以其實沒多久就有正式預告要製作 TV-3th 的消息了!只是當時小編苦無時間來報導就是了


其實一個戰鬥畫本系列可以搞倒有這麼多有名的繪師都有投入,還能連載3季以上的TV動畫外加中間還有美鬥士列傳6畫OVA跟2話叛亂系列先行版的DVD,真的可以說相當驚人,因為這部壓根不是甚麼漫畫小說改編來著的!,劇情架構可以說幾乎都是動畫組自己弄的(編按:成名之後當然有漫話跟輕小說文庫,但是這算是他的衍生商品吧!),能夠有這成績,當然有其特點!(笑)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

One-Piece-3PF-00-TH


昨天才想到還沒發布4月份桌面,但是本月還沒有繪圖或是3D圖樣的素材,苦思要弄甚麼題材的時候!突然想起了上個月2012年03月的桌布,就是把之前長髮娜美改成DOAX泳裝,從人氣還有下載量來看都頗不錯的

 

所以本月份就乾脆來個大融合吧!把之前的海賊三姬特繪三連發一起整併改泳裝DOAX風格化,然後製作成本月的壁紙,隨著天氣越來越炎熱,清涼的三點式泳裝也月來越有FU啦!這就是傳說中的波波相連到天邊嗎?(誤)希望不會造成刺激過度

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()