「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201205 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Nami-2Y-2012-TH

話說自從海賊三姬特繪三連發之後,小編很久都沒在繪圖了!這期間的桌面大多是改圖或是拿之前的庫存素材出來改製的,這次的鼠繪應該跟上次相隔了有3個月了吧!


也因為真的太久沒動工,感覺真有些許生疏了!加上最近閒暇大多花時間在玩遊戲中,所以也變懶了,XD!因此本次的繪製不太可能向特繪那樣,上多重上色之後又花很多時間去修圖,就單純的草稿→上色而已

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

001


日前大暮老師除了「天上天下」之外,另一個長篇連載的作品「AIR GEAR」(飛輪少年)也邁入完結,最終回連載很給力的是40頁的大份量,這樣一來現階段大暮老師手頭所有的連載結束了,也許是個沉澱再出發的好時機

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

img_main_1

小編以前整理過的2011年暑假檔期 One Piece 相關主題遊樂園的文章中有題過的環球影城!今年也繼續推出航海王(編按:個人實在不喜歡這個與作品無關的翻譯名稱...XD)的真人實境劇場秀

 

這次的橋段當然全新設計,造型也跟著漫畫進入了兩年後新世界篇的進度,不愧是專業的影城,在日前公布了全新造型之後也開催了一系列活動的開始

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

hby-gcf-00005085.0


話說這個星期天,不少海賊迷們應該在搶著訂購這款POP吧!不過那幾天小編沒時間介紹,所以拖到今天才來發文,現在想定夠的大概只能找台灣代理版碰碰運氣了吧,日版幾乎是一小時就秒殺光了,除非日方追加單,否則想在定夠到日版的機會只能等副刻了!


說到搶購,昨天弱是老電玩迷大概也在忙著搶購「暗黑破壞神III」,我雖然也很想参一腳,不過沒有那閒暇就是了,只能等著周末去找找能否購買飛限定版了!XD

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

2012-05-WP-00-TH

 

轉眼之間要邁入5月11日了,結果小編我DELAY至今才放出5月份桌面,希望沒有太晚(編按:5月大,還有20天可以用..XD),其實近來小編真的事業、家庭兩頭都有些挫折,雖然俗話說山不轉路轉、路不轉人轉!但是真要實來運轉的起心動念,還真的不容易

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

S-01


話說去年小編報導過《神劍闖江湖》15周年一系列的活動,劇場版的籃光化官方都推出了,只剩下真人電影版預計2012年8月25日上映!不過在電影版上映之前,和月伸宏又出了個劇場漫畫版的劍心來繼續啃老本撈錢了!XD

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()