「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

目前日期文章:201206 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

c001-acg


這消息日本東映官方在6/26日釋出的,可能不少年已經看過消息了!原本小編是打算27號報導的,結果一忙就給它忘記了!遲了幾天,現在趕緊來追囉


不過在正式報導之前,先公布一下本站最近的新變動,那就是留言版跟之後新發的部落格文章的迴響都將改成登錄者才能留言,實在是最近太多廣告文利用非登錄者能閃過系統的過濾機制的漏洞,大量的張貼廣告文,讓小編刪不勝刪

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2012-06-23

前幾天看到了中國時報一篇文章「東京風向球-酷日本不再酷了?」,難得看到台灣報章雜誌會探討動漫的領域,就仔細的給他拜讀了許久,於是有感而發,決定寫下本篇文章說說自己的感想


該文當中有些論點雖然小編不盡同意!但是確實也點出了日本ACG界現在的一些困境,下面小編就擷取飲用部分資料,詳細的新聞報導文章就請洽詢上面的連結前往原始出處參考

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

000-PIC


本文是承接 [情報] Hobby Japan 原創同人 "七之宗罪" 七女魔神企劃 眾艷魔介紹  而來的,主要避免文章分類性質不一以及避免篇幅過長而作分帖發布的動作

 

有鑒於本人形PVC模型像鼠娛18R商品,下面介紹圖片部分已有馬賽克處理,但是仍然推介15歲以上人士再點選文章繼續閱覽

 

600px-BBFC_15_R.png

 下面的介紹,建議年滿15歲以上的讀者適合瀏覽,謝謝合作

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

000-PO

 

基本上,七宗大罪(七つの大罪)系列是由「Niθ氏 」所原創構思出來的一系列人物,主要夠想就是來自所謂的「人類七原罪」,將這掌管七原罪的魔王(邪神)具像化成為七位風味別具得美女型態


小編只能說日本人的想像運用真是夠力,七原罪都能搞個賣萌、賣肉、賣X的美少女軍團,而且從5月底開放預購之後,預售量就相當驚人來看,估計廠商會出完7彈,然後異色版我看也少不了

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

BOK-7550
今天要來介紹得這個其實是寫真畫集的書,主要商品是「書籍」,娜美這款模型只是附贈喔!不過全新長髮造型的NAMI加上比基尼泳裝的爆乳效果,真的太讚了(編按:附贈這款限定版的泳裝模型好像比本體的書更吸引人)


書本方面目前的訊息是預計144頁,收錄 《One Piece》歷來各款官方的POP系列模型的圖樣,這個可真吸引小編的目光,沒錢買所有的POP,買本書收藏看著圖片哈一下也好!(編按:我絕對不是為了娜美的限定版POP去買這本書的...)

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

2012-06-WP-OP-FF_TH


又到了發布每月壁紙的時刻囉!本月的 DELAY 小編感大聲說「絕對有道理值得您多等幾天的」,因為小編為了服務更廣大的OP粉絲群,把上個月的「Oh My Sex Nami!!」鼠繪圖,除了原有的激凸版之外,特別又改修了一個上空紳士版...

 

此外,這篇文章也要測試痞客邦新的「投票調查」功能,若是功能OK,成效也不錯的話,以後也可以作為跟更多網友互動的的工具,就能讓大家更有參與感,也可以藉此來辦些活動

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

0795-OP


今日正在想說下周要報導哪些素材跟訊息,好來去蒐集報導資料的時候,猛一發現小編的部落格文章累積數量已經299了,也就是這篇就邁向 300 大關了

 

其實認真說起來文章數量早就破三百了,因為連載訊息或是ACG資料館的文章我是採取盡量更新在原有的文章上面,若試把這算進去那還真的難計算了

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 FIG-IPN-4390-91-TH  

上星期除了更新連載情報之外,就沒有多做甚麼報導!這點真是抱歉了,除了工作上依舊忙碌,主要還是因為最近閒暇大多沉浸在某遊戲中...XD,否則至少一個星期會有一~二篇以上的報導量的最近對於BLOG的經營或許有了倦勤之感也說不定


畢竟整個部落格只有小編一人在運作,一年合計雖有數千元的廣告收入,但是扣掉購買 「VIP大人物方案」的費用,跟相對投入的心血來說,絕對是不成比例的,始終堅持下來,真的得憑藉一股執念與熱血啊!

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()