「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

雛菊 & 女帝_16-9.jpg

 

炎炎夏日,游泳池畔囉泳裝版的女帝跟雛菊也要清涼一夏、讓大家大飽眼福!

 

這兩張我花不少功夫改圖勒,因為這兩張人物素材都是取材自18X的同人圖片的,所以原始圖片的狀態.....應該不用多說!但是因為滿喜歡他們的畫風,所以還是努力給他改成泳裝版啦!

 

原本是8月1號以後,才會放出8月份的桌面,但是剛好我7/31到8/2號要去出差一趟,雖然還是能上網看看文章跟回覆留言,但是恐怕無暇更新桌面,所以本次提前放出,這次的版本區分要注意以下說明喔!

 

●16:10的1920x1200版是採用V1版,這版本除了衣物外,只有對人物的胸部跟腰部作少量修正,比較接近原始圖片狀態。其實按照尾田的設定,女帝是J-cup,穿著泳裝跟略為彎腰狀態下,我覺得修這樣是滿符合設定的

 

這是V1版預覽圖片,上面那張是V3版的

2010-08月桌面

 

●16:09的1920x1080這版,此用的是V3版本,就是本篇第一張圖則是因應先行版放出後,不少巴哈網友反應希望把女帝跟雛菊(瑪格利特)的胸部作的更圓潤緊時的版本,所以小編就再度修正了V2版本,然後再放出之前又修飾了些小細節,所以稱為V3版,胸部線調跟身體曲線都有大幅度的修正,至於喜歡哪個版本,就請網友自己斟酌了

 

另外,8月份因應有七夕情人節,所以小編打算製作特別桌面,目前巴哈收集到的意見,《海賊女帝&魯夫》獲得壓倒性的支持,如果格友們有其他想法或是建議的話,歡迎在本帖留言,我會在08/03作最後決定!在此之前的反應都會列入製作考量,歡迎踴躍發言!

 

8月份桌面 存放資料夾,點此進入

 

8月份相本密碼:flamefox.pixnet.net@2010-08

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 芬達達
  • 哈哈~好棒唷這張~~但是我不敢放桌面XD會被打
    弄個女帝X魯夫~女上男下(?)
  • 我家裡面的桌上電腦向來只有我自己用
    所以無妨!
    至於上班用的電腦當然用別的
    省的一堆無聊人等又濫用「宅男」煩人

    火拳狐狸 於 2010/07/29 16:37 回覆

  • 筍太郎
  • 會不會太火辣啦~(流鼻血中)
  • 清涼退火怎麼會留鼻血呢?呵呵
    不然夏天多吃筍也能退火喔!>0<

    火拳狐狸 於 2010/07/29 16:39 回覆

  • mozaiyang
  • 黑默:這不能解暑
    火氣越來越大>///<哈
  • 這時候就需要
    《全腦智慧型黑默牌涼茶來消除虛火》
    品質有保證,價格又實惠!XD

    火拳狐狸 於 2010/07/29 22:31 回覆

  • 亞希斯.雷
  • 哇嗚~~~~~
    這有點太補了~
    好開心˙阿~~~
  • 呵呵!冬病夏治!
    夏天進補!!>0<

    火拳狐狸 於 2010/07/29 22:57 回覆

  • mozaiyang
  • 黑默:我幾時…
    有這產品>///<哈
    為什麼我不知道
  • 茉茉幫你私下出品!(誤
    下次就可以出現在你的新連載中了!

    火拳狐狸 於 2010/07/30 21:04 回覆

  • 狼少年
  • 弄得真是不錯呢
    看來你在紳士之道上會如魚得水呢
  • 其實就是按照自己的喜好跟意志來收集跟製作
    也沒想太多!

    火拳狐狸 於 2010/09/05 22:22 回覆