ART_vg_24_0039.jpg

 

本次不是什密特繪,而是一般的圖誌囉!之前一連串新曆年、農曆年...等等,忙碌不少特繪...ZZZ,這次是一般的圖誌!由於不是特繪,所以基本上是會作成4月份桌面,至於會不會放出隱藏版...這個嘛...

 

話說上次畫了個兩年後的娜美著替更衣中的版本,想說也來嘗試看看畫個更衣版本的蛇姬!接下來就請看下簡易流程(編按:有著KEEP OUT字樣,是因為我原始版本是以無修正版構圖的)

 

Art-vg_24-horz.jpg

  

到上圖的最右邊為止,大體上是完成度80%了,只剩細部陰影,但是畫好之後,我又覺得那個眼神好向有些過猛,改來改去改到最後就變成俏皮版本了!然後在修下頭髮跟細部光影、內衣花紋...等等,就變成全年齡版的,詳情請看下面流程圖

 

Art-vg_24-03-horz.jpg

 

最後在給他KUSO點東西上去,用成有些戰鬥卡片的味道,哈哈!不過我看針對女帝的FANS來說,殺傷力是無限大吧!

 

3月火拳狐狸同人繪圖終版

海賊女帝脫著中

ART_BLOG.jpg

 

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()