Robin-2Y-02-color.png

 

八月份的繪圖,之前有發過了「美臀版的兩年後娜美」,不過那張算是七夕的特繪,常常偷懶直接拿特繪的素材製作成例行的月份桌面的話,特繪就不太有意義了,剛好這陣子稍微有空閒!就給他再畫一張新的羅賓當作9月份的桌面素材吧!

 

說到這次的體態會畫臥姿,主要是想說將來有想要拿來當簽名圖樣或是LOGO版圖的話,還是橫幅的比較適合改製,所以就參考了下一些相關圖樣,繪製出本次的線畫樣貌,個人覺得海賊三姬裡面,羅賓的線條,小編畫的最不順手阿!相較之下女帝跟娜美的感覺還比較好勾勒,總之還是先來看下簡易繪圖流程吧!

 

  本次繪圖過程演進簡圖

Robin-2Y-02-P01-tile.jpg

 

一開始當然還是照小編的習慣從裸體的狀態開始畫人物,為了避免太過於和諧(誤...當然就加上了泳裝!然後就視一層層的上色跟處理,最後完成人物部分再來處理文字LOLGO跟人物的影子,就構成下圖囉!這次的畫法也跟前些日子發的娜美有點雷同的就是...同樣是能強化美臀的視覺觀感的!當然小編習慣畫出的激凸風格也依然繼續保持!

 

最後題外話拉哩一下,羅賓的膚色,我仔細看了漫畫的彩頁跟動畫,一開始他的膚色卻實是偏褐色系的膚色,算是降康美的小麥色那種肌膚,但是動畫組到了後面卻膚色色調變來變去,甚至出現節白如白雪的膚色...真讓我想上色都不知該怎麼用色!到最後還是給他採用漫畫一開始的色調比較習慣...

 

點擊下面縮圖取得 800x500 的版本

Robin-2Y-02-color-640.jpg

 

昨天又修改出半透明黑薄紗跟白色薄紗版本...

這個就等放出桌面的時候再考慮要不要一起放出吧!奧義‧若隱若現

Robin-2Y-02-color-V2-horz.jpg

 

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()