5_40186_bec117517ed2421.jpg

 

2011/9/4更新 確定不停播 繼續放送動畫組原創的魯海修鍊篇,預計9/25更替新主題曲,10/2新章開始不變動

 

雖然OP的動畫版本在水之七島篇開始大量添加了不少番外原創的篇幅外加拖戲的橋段,終究還是連載到了該先告一段落了!日本官方報導中指出再9月4號播放之後就要暫時停播一個月!然後10/02開始放送嶄新的兩年後魯海的「新世界篇」囉!

 

其實想想挺合理的,因為接下來再也沒橋段能掰來拖戲了,搞原創篇的話,弄的不少跟尾田兩年後的社訂有衝突的話,那就搞笑了,畢竟我想尾大自己對於草帽海賊團這兩年期間,各自的鍛鍊的設定跟劇情也沒有完全想好!甚至有可能在更之後的漫畫情節提到,動畫組想掰媒材料也無從掰起吧(9月4號,編按:沒想到動畫組還是要繼續來掰...)

 

兩年後成長的草帽成員 動畫人物設定出爐 

5_40186_71b543d0ad48b05.jpg

 

 

小編個人覺得動畫組偶而來個特別篇貨是番外篇滿OK的,調劑調劑!但是如果相火影忍者那樣多到番外比本篇多,那種動畫版看起來就超痛苦的,海賊王這次動畫停播的一個月也好,想當初漫畫也視休刊一個月才開始兩年後的新章!話說回來,新世界篇應該又會換新的片頭曲了吧!這次不知道會採用哪首歌,讓人期待ING

 

除此之外,動畫版的人魚公主白星,相信也會是一大賣點!話說,10月2日可是大日子啊,除了海賊王動畫新番再開之外,那天也是重製的獵人動畫再開連載的日子!10/2日可真是讓人期待阿!

 

 

期待10/02動畫新章的開始 片頭主題曲應該也會換第15首了

 [ One_Piece ][604][SP-00][OPBBS].jpg

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()