Boa_Hancock_Fe-W_00-01-color-V2-blog-TH.png

 

本次作畫的構想滿簡單的,就是想畫一個還沒有成為九蛇女帝之前的漢考克,然後就想著當時的蛇姬應該是怎樣的樣貌,在參考其他亞馬遜百和女戰士的服裝後,又參考一些線上遊戲的造型給他畫出這個樣子囉!

 

其實說正格的,本來還想加個披風,因為看海賊王女兒島那些女戰士比較高階的基本上都有個披風,隨然沒有女帝的好,但是看起來也是張顯出程度的不同....但是...我覺得這次的服裝上已經花太多時間去弄了,就懶得在去計算披風跟相關因影的問題了...所以..PASS..

 

不過最後覺得還是給咱們的蛇公主加把蛇弓比較好,畢竟戰士群感覺幾乎都頗能利用寵物蛇的蛇弓作武器,所以在完成之後再給他加上去的!這部分就利用改圖的技巧弄就OK了,不需要花太多時間,因影也不用太複雜考慮,所以就弄上去哩!

 

接下來還是看下繪圖簡易流程吧!希望對有興趣繪畫上色的有些幫助...因為太複雜的流程我也沒法弄!這張預計作2011年度10月分的桌面的!其實說起來女帝的生日在9月,本想本月份弄個女帝特繪,然後再畫一張作10月桌面素材的,但是真的沒時間!只好作罷了!XD

 

亞馬遜女戰士版海賊女帝繪圖簡易流程圖

照例是一鼠到底的「鼠繪」 

Boa_Hancock_Fe-W_00-01-horz.jpg

 

最後就是完成圖啦!下面是縮圖吧

720X1080的版本直接請直接點圖下載

Boa_Hancock_Fe-W_00-01-color-V2-blog-530.png

我的女帝不可能那麼傲驕?!(誤

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()