Ppage-00.jpg

 

今天PO這篇好像有些晚了!因為日版的11/21就截止接單了,不過這款台灣方面確定是有人要代裡的,所以有代理版,但是大概也只接單到11/25左右吧!想要得人或許可以考慮代理版本,不過在日元走強的狀況下,代理版跟日本價差其實越來越少了...

 

600px-BBFC_15_R.png

 

注意!!下面文章介紹,請年滿15歲以上再繼續觀賞瀏覽!!   

 

雖然晚是晚了,不過小邊還是想介紹這款模型,因為甘詰留太的畫風小編本就很喜歡,他這部青口味的「奈奈與薰的SM日記」小編自然也是頗有愛的,因此之前也介紹過他的OVA的消息,當時也隨OVA有推出第一彈的娜娜模型!近日的話還有推出番外劇情篇的BLACK LABLE版本

 

本次是第二彈!雖然三點不露,但是索位的露點與否,跟性感與誘惑指數其實未必跟露的程度呈現正相關的呀,這款三點不露整套泳裝不可脫,但是呈現的效果就遠比全裸還驚人哩,難怪官方會18歲推獎!不過還不到18禁就是了

 

眼罩、表情可替換!沒眼罩的表情則是顯得很嬌羞的樣貌 果然是純情男與慾望男通殺!!

戴上眼罩的表情!則是真的是好...好...好....OO(消音)

page-01.jpg

 

胸部在繩縛狀態下的曲線與激凸也是忠實呈現

  臀部也有紅色掌印版的可替換,這個有看過漫畫的應該會記得是哪段劇情的!~~~page-02.jpg

 

整體的精緻度跟其他部位的配色與製作也都沒話說的讚,像是腳趾、繩子在身體上造成的凹陷感

此外腿部也附贈可替換的繩子配件可自由穿戴

 

整體而言,雖然是款PVC,但是製作水準真的挺優秀的!不過相對的價錢也就遠高於一般的PVC模型,加上最近日幣這麼高的匯率...想入手的玩家不但得手腳快,也得比過往多準備個一張小朋友才買得起吧...XD

 

圖片就整理以上幾張就好,剩下的部位雖然也是什都沒露,但是太噴血了!就不PO上來了,哈哈!冬天要好好保暖,不宜過度清涼!(編按:其實是懶得整理了...誤)最後還是PO下商品相關訊息吧!

 

【ナナ 緊縛ver】


価格     ¥9,000(税込)
発売日期     2012年3月
仕様     PVC・ABS 塗装済み完成品
サイズ     1/6スケール、全高約12cm(台座込み),全長約19cm(最長部)
対象年齢     18歳以上
原型制作     Yoshi
企画・制作     ネイティブ
発売・販売元     ネイティブ
付属品:アイマスク、縄、スパンキングシール
本商品には台座が付属いたします

 

【參考資料】

日本YAHOO拍賣網
日本亞馬遜網路商店
NATIVE官網

 

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()