POP.jpg

 

ONE PIECE 兩年後新章再開的人氣新角色,人魚公主「白星」,以及在香波地群島中就現身的 Super Star 之一的「珠寶‧波妮」在日前日本的冬季模型展中,釋出了樣品展覽!預告2012年將推出這兩款的的高品質P.O.P系列!海賊迷的粉絲們,準備荷包又要大失血了阿!

 

先看下白星公主吧!不知道他的這款POP該算多少比例!基本上不會是傳統常見的1/8或是1/6之類的!按照白星公主的身形來算如果出1/8的至少會是160CM以上高度的模型了,XD!,估計POP至少是80比1吧...Q.Q

 

■ 商品名:「エクセレントモデル Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズ"Sailing Again"しらほし姫」
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ 価格:未定
■ 発売:2012年

 

白星公主手上還有個魯夫哩 相形之下魯夫只有他手掌大!不愧被稱為最大隻的美女

page-0301.jpg

 

白星的整體表情製作的相當不錯!眼神也挺靈活的

page-03.jpg

 

上半身的泳裝估計隱藏拆卸功能?!(反正模改模人們早晚會拆了!XD)

下半身的魚鱗呈現的層次感挺好的  配色也相當不錯

page-02.jpg

 

白星公主小露股溝!!!

page-01.jpg

 

在來介紹下咱們的大胃女波妮船長,在頂上戰爭之後他就被黑鬍子OOXX(編按:此乃小編之妄想?!),然後又被上將赤犬抓了回去海軍那邊,感覺上他也是跟海軍有著甚麼淵源的!希望能趕快看到這個迷的答案也期待她的再出場!

 

■ 商品名:「エクセレントモデル Portrait.Of.Pirates ワンピースシリーズ"NEO-DX"ベン・ベックマン」
■ 仕様:PVC塗装済完成品
■ 価格:7140
■ 発売:2012年

 

page-05-212.jpg

 

大膽豪邁的M字開腳造型!!!

page-05.jpg

 

配件的披薩跟雞腿看起來也好好吃阿!

page-04.jpg

 

整體造型相當貼切他漫畫剛出場的設定

page-06.jpg

 

最後補充一下,上面兩款目前都還沒開放預定喔!白星公主的甚至連訂價都還沒公開,但是小編估計大概12月底之前就會開放下訂了吧!到時後日版的恐怕又是秒殺速度被訂購光...另外雖然同樣是POP,但是白星公主是歸類Sailing Again,而波妮是NEO-DX的!波尼應該會比較快開放預訂,因為價格跟時間都訂出來了!想購入的近期可能得多注意囉

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()