「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

 

resell

日前在日本的OP相關論壇跟網站看到日本最大也對海外販售的「Amiami」模型網開放 3/15~3/18 針對熱銷的 ONE PIECE 的幾款 POP 系列模型再販開賣復刻以及額外庫存的部分!

 

對很多當初購買向偶的海賊FANS來說應該是個大利多消息,所以小編熬夜趕快整理了下簡單的清單給須要的粉絲了解一下,以利各位海賊迷的購買跟收藏

 

下面廢話不多說了,直接上圖跟簡介了,本站有介紹過的系列小編會另外附上連結給需要的前往瀏覽參考更詳細的說明!沒有介紹過的當然就沒辦法哩,畢竟個人之力有限阿

 

P.O.P Sailing Again モンキー・D・ルフィ  (蒙其‧D‧魯夫 新世界版)

本站相關之介紹請前往→http://flamefox.pixnet.net/blog/post/40797727

FIG-IPN-3379


P.O.P Sailing Again ナミ (兩年後長髮娜美 新世界版)

本站相關之介紹請前往→http://flamefox.pixnet.net/blog/post/40797727

FIG-IPN-3381

 

P.O.P Sailing Again ロロノア・ゾロ (兩年後索龍 新世界版)

本站相關之介紹請前往→http://flamefox.pixnet.net/blog/post/35919778

FIG-IPN-2603

 

P.O.P Sailing Again サンジ (兩年後香吉士)

FIG-IPN-2663


P.O.P Sailing Again  (兩年後喬巴 原始狀態版)

本站相關之介紹請前往→http://flamefox.pixnet.net/blog/post/35919778

FIG-IPN-3380

 

P.O.P STRONG EDITION ニコ・ロビン  (強者天下 妮可羅賓)

本站相關之介紹請前往→http://flamefox.pixnet.net/blog/post/7576150

FIG-IPN-0976

 

P.O.P NEO-DX 海軍本部大将 赤犬サカズキ  (海軍大將 赤犬)

FIG-IPN-2463

 

P.O.P NEO-DX 海軍本部大将 黄猿ボルサリーノ  (海軍大將 黃猿)

FIG-IPN-2604

 

P.O.P NEO-DX 不死鳥マルコ  (白鬍子海賊團第一隊長‧不死鳥 馬可)

FIG-IPN-1918


P.O.P NEO-DX 神・エネル  (空島 神‧艾涅爾)

FIG-IPN-1915

 

P.O.P CB-EX ルフィ&エース -兄弟の絆- (D之兄弟 魯夫&艾斯)

FIG-IPN-1430

 

P.O.P CB-EX サボ (童年薩波)

FIG-IPN-2009

 

最後這裡也順道跟大家說一下,固然出版的POP模型系列品質跟控管香對來說會是最好,但是其實只要是日版的,品管都很不錯的!而海賊王的POP系列其實不定時都會出復刻版或再販版本

 

除非是很堅持日方出版的完美主義者!不然沒必要去給很多人為炒作給貴到,多等等、多注意,大多數熱門的POP廠商幾乎都會再販,當然再販的量不多,時間也短!這點就要自己多留意了,不過即使如此,類似這次這樣大規模的再販是很少見的,所以有需要的人要把握時機囉!

 

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 御宅族阿廣
  • 再版了
    價格下跌有望(!?)XD
  • 這個也得看情況吧!
    熱門的抗跌能力還是很強的

    不過台灣很多POP炒作的比日拍都還貴
    真的是有些離譜

    火拳狐狸 於 2012/03/20 01:39 回覆

  • Neil
  • 恩.....我還是比較喜歡羅賓阿~
  • 那你可以開始準備摳摳買了
    妮可羅賓的新款POP,已經在WF2012年初的冬展放出原型了
    但是目前還沒有上色版的樣品出來,所以就先PASS沒報導哩!

    火拳狐狸 於 2012/03/20 01:43 回覆

  • 莫宰羊
  • 黑默:炒作的人
    這下總算該瞑目了
    >///<哈
  • 其實市場機制
    一個願打一個願挨!
    這也很難說誰對誰錯...Q-Q

    不過海賊王POP系列幾乎都會再版
    雖然熱門的,價格上還是會偏高
    但是貴的太離譜的就真的有些離譜...

    火拳狐狸 於 2012/03/20 01:47 回覆