BOK-7550
今天要來介紹得這個其實是寫真畫集的書,主要商品是「書籍」,娜美這款模型只是附贈喔!不過全新長髮造型的NAMI加上比基尼泳裝的爆乳效果,真的太讚了(編按:附贈這款限定版的泳裝模型好像比本體的書更吸引人)


書本方面目前的訊息是預計144頁,收錄 《One Piece》歷來各款官方的POP系列模型的圖樣,這個可真吸引小編的目光,沒錢買所有的POP,買本書收藏看著圖片哈一下也好!(編按:我絕對不是為了娜美的限定版POP去買這本書的...)


本次設定書附贈的兩年後新世界版的娜美模型

BOK-7550_02 

不過這項商品目前釋出的圖片太少,能拿來介紹用的總共就特典的娜美這幾張圖片,書本預計收錄的 OP 模型應該只限定航海王(小編第N次吐槽:台灣何時能改掉這爛名稱...)系列最高檔的 POP 人形公仔,畢竟海賊王周邊模型超多,就算有144P的內容也不可能全部收錄的


另外,這次雖然是限定版,但是只要在預約截止之前預定都保證能買到日版的,因為本次「完全受注生產」,也就是預約數量有多少就官方就會開單生產多少


沒有辦法收齊七武海、老爹、艾斯已吉魯海跟海賊王的眾美女跟大叔們,那製少也能收本寫真書High一下!(編按:這下預算又得超支了),所以想要的朋友手腳要快囉!

 

ONE PIECE Portrait.Of.Pirates オフィシャルガイドブック POPs!

フィギュア付き限定版

1106179081_1

 

【商品訊息】
集英社 出版
定価 11000円税込 
「P.O.P」全種を集めたカタログ本 オールカラー144P
“ナミ”の完全オリジナル・フィギュア
4C尾田先生コメントカード

発売日 12年12月20日

 

BOK-7550_01

 

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()