「大ACG時代」已搬移至新站: http://www.flamefox.org/ 本站於2013年 起停止更新

 

火拳狐狸的 「大ACG時代」2010.03.20 開辦至今共計

本站文章圖片由火拳狐狸編輯撰寫,以創用CC姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款 創用 CC 授權條款 授權

 

所有分享如需運用轉載,請事先告知並附出處。火拳狐狸保留一切法律追訴權,請尊重小編的勞動成果

 

注意 ● 除了密碼有誤報錯之外,各種詢問密碼的相關留言或是私信都直接無視,謝謝合作!

 

提醒 ● 痞客相簿大改版之後,密碼相本有時會出現正確密碼需要再次輸入才會判讀正確

 

10120600-08-01-735

 

總算是更新了8月的壁紙,這8月都到下旬了才更新壁紙,實在是沒法度!最近真的事情頗多,加上近幾個月以來,個人真的很累!需要再充電儲備能量,才能繼續維持動力經營這個小小的BLOG阿!

 

為了彌補本次桌面太晚發布,加上7月份的也沒有時間製作,所以有幫大家追加了一張知名同人作家的OP壁紙,不過這張推薦15歲以上下載就是了~~~

這邊也順便說下一些事情,拜託別一天到晚上來留言看到的都是問密碼的,基本上密碼都不難,我也幾乎從未去改過密碼,所以別再問我有沒有更動密碼了(編按:更新文章都快沒時間了,哪來的美國時間去改相簿密碼),置頂也說得很清楚了,小編不會針對這類詢問作回應的

 

另外經過長時間觀察之後,發覺「Google+1」的這功能使用不彰,使用數量與使用者都少到不行,所以今天就移除了這項外掛程式的功能,也減低瀏覽本站的額外負擔(編按:話說無意間注意到昨天竟然是本站成立第888日)

 

最後就是關於本次的福利圖,是由日本有名的「此花」同人作家所繪製的,當然這位作者的系列同人幾乎都是H系列的,所以宣傳用的壁紙創作自然也不能太和諧,XD!就把他與本月的愛藏版本放在同個相簿內吧!

 

八月份桌面通常版密碼:flamefox-one--piece

 

2012 各月份主題桌面 存放資料夾,點此進入

 

600px-BBFC_15_R.png  

紳士淑女愛藏版壁紙預覽圖(縮圖有修正)

10120600-08-02 -735-TH

 

 此花繪製的&同人福利壁紙,長髮娜美與長髮羅賓兩年後的宣傳用(下方縮圖為有修正版)

e78f54e691-th

 

愛藏版密碼提示:8位阿拉伯數字,本站成立第888天的年月日

 

火拳狐狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 莫宰羊
  • 黑默:這張壁紙
    挺好看的耶
    有福利到^///^

  • 沒想到這個留言!
    個了一個多月我才注意到~~XD

    整個9月實在過的渾渾噩噩
    也不知道在茫甚麼就這樣過去了...冏

    火拳狐狸 於 2012/10/03 01:11 回覆

  • 悄悄話