4792870731_bba164a2e8_720.jpg

 

改編自不朽名作漫畫?()的動畫版《To LOVEる -とらぶる-》正式公開最新動畫版的宣傳劇照了,就是上面這張,確定會是10月新番囉!

 

長谷見沙貴擔當腳本設定(劇本) x 漫畫家矢吹健太朗的代表作《出包王女》在2007年耶誕節發表了首部電視動畫版的情報以來,已經先後推出了全26話的TVA與全6卷的OVA系列。如今,再度動畫化的消息已在本月初揭曉,而且嶄新的宣傳插圖也於日前在動畫官網上正式刊登囉~

動畫版《出包王女》TV-II -PV

 

 

動畫版《出包王女》TV-II 官方網站http://www.j-toloveru.com/

 

同時間,第一部單行本原作漫畫,台灣中文版由東立出版社所代理,目前已推出至單行本全18集完結,今年告一段落或是完結的長篇漫畫還真不少...!

 

但是,隨著動畫再開製作,漫畫方面也宣布第二部即將推出,不過改在月刊連載就是了,這樣一來速度就不若以往快囉!Jump SQ 將從11月號開始連載漫畫第二部(2010年10月4日發售)

 

53556028201009271857141919832056021_000.jpg

 

這部標準的後宮系列作品,有著所有後供系列必備的元素,呆呆卻很善良的男主角、有些天然呆的女主角A跟相對精明些的女主角B,然後滿天飛的殺必死跟搞笑劇情當然是不可或缺的!算是近幾年後宮系列小編相當喜歡的作品,加上矢吹老師的畫風也頗得我尬意!所以也很期待他的全新連載囉!

 

To Love《出包王女》雜誌宣傳用圖一張,點圖放大

53556028201009271857141919832056021_720.jpg

    全站熱搜

    火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()