DSC04219_TH.jpg

 

小編之前針對海賊王主題有樂園有發過兩篇文章,分別是:

 

[情報] 日本名古屋海賊王主題遊樂園 LAGUNASIA 圖文介紹 [主題設施篇]

[情報] 日本名古屋海賊王主題遊樂園 LAGUNASIA 圖文介紹 [海賊女帝篇]

 

加上這次的文章,就有3篇海賊王的主題樂園資料了,所以小編特別在側邊欄增加「海賊王主題樂園」的區塊,方便大家找尋文章瀏覽,歡迎多加利用

 

大家有注意標題的話,會發覺本篇怎麼是寫「九州」「豪斯登堡」,並不是小編筆誤喔!而是之前的名古屋只有簽約承辦到06/27,從07/15~10/17的改由豪斯登堡承辦展出

 

所以同樣是官方授權的喔,至於場景跟展出基本上跟我之前那兩篇介紹的相同,所以大部分可以參考我之前發的文章內容對照即可

 

唯二不同的,其一就是增加了「巔峰戰爭」篇的場景,也就是艾斯的拯救大作戰,另外就是限定商品跟主題餐廳有新增,詳情可以參考該樂園的OP特別官網

 

豪斯登堡「海賊王主題樂園」官網

 

中文的相關簡介,我引用HIS中文官網的介紹如下:

 

H.I.S. 主辦ONE PIECE 海賊王in 豪斯登堡特別紀念活動

pic_event_sum2010_01.jpg

豪斯登堡內的特別會場搖身一變成為日本超人氣漫畫 作品『ONE PIECE 海賊王』的世界!!
重現無數經典畫面,歡迎您和家人一起參加草帽海賊 一夥的冒險之旅。
 
日期      2010 年7 月15 日( 星期四) ~ 10 月17 日( 星期日)
時間     10:00 ~ 21:00 預定
會場     豪斯登堡內特別會場
主辦     株式會社 H.I.S.
協辦     豪斯登堡株式會社
入場費用     普通票 500 日圓,FAMILIE 會員及持特惠遊園劵的來賓 400 日圓
 
會場內將可買到此次特別活動的限定紀念商品,餐廳也會準備『ONE PIECE 海賊王』的特別菜單!
海賊尋寶競賽 尋訪豪斯登堡內六處景點,即可得到一份特製紀念卡。
參加費用 300 日圓
『ONE PIECE 海賊王』餐廳
主題餐廳「OP DE DAM」特別準備有關『ONE PIECE 海賊王』的菜單, 園內其他餐廳也將提供特別冰製甜點,同時舉辦『海賊王甜點節』
草帽海賊寫真館
可將所拍的照片製作成ONE PIECE 紀念章的寫真館。
費用 500 日圓- 普通照片紙 600 日圓- 特別紀念章
 
『ONE PIECE 海賊王紀念品商店』
『 ONE PIECE 海賊王』中的人物公仔及拼圖等人氣商品琳瑯滿目。此外也販賣只有在豪斯登堡才能買到的限定商品。

不過這次小編就很難找到很多圖片跟大家介紹,這2張是我從朋友手中取得的,他最近有趣日本玩順道去參觀了下該樂園,所以我才能有照片報導,不然圖文BLOG只有文字的話,我還真不知道要怎麼寫文章...

 

準備好接受死亡也不放棄夥伴救援希望的火拳艾斯....

讓我們再次想到ACE的一切...

DSC04218_30.jpg

 

海之霸者,地上最強的白鬍子老爹

旁邊的克洛克達爾與海俠吉貝爾跟老爹差一大截啊!

DSC04219_30.jpg

    全站熱搜

    火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()