4750314-600.jpg

 

話說這東西,原本排定是8月份要上色,不過中間一職有事情耽擱,就一直往後娜到現在快10月底,總算趁上個星期天休假把他完成囉!

 

這個東西的線稿,並不是小編繪製的,原本的描繪者是巴哈的 QQQWWWCCC ,因為該大大沒有上色的打算,外加某蛇姬FANS公會的糟糕會長一直鼓吹我趕快上色的情形下,小編就在日前動工上色了這張線画

 

QQQWWWCCC 的原稿

045830910816830336.jpg

 

基於上述說明,本線稿有經過糟糕會長取得對方的許可,小編才拿來上色的喔! 不過在上色時候,感覺有些地方有所缺少,所以我有做一些些的小修改,下面就是本次作品上色的簡單演進歷程!

 

左上圖1→右上圖1→左下圖3→右下圖4(完成)

4750314-01-tile.jpg

 

大致上,就沿用小編習慣的上色方法,先把大體部分區塊上基本色,接著按區塊加入基本對照的陰影,接著調整細部光影、色調等等.....然後加上一些東西,像是原本線稿下方沒有畫的地方,大功告成,就是下面這張圖片啦!

 

完成版圖片V1版!!

4750314.jpg

 

剛剛寫完這篇文章,才發現蛇型耳環部分光影忘記處理!不過沒關係,這張預定拿來製作11月份桌面,到時候再來修正吧!

 

至於小蛇嘴巴上所吹的,據線稿作者本人聲稱是特殊氣球....小編個人認為其實是宣傳安全性行為的保險套......氣球!

 

11/01新增,最終修正版素材圖片!

用於製作11月份的桌布

4750314.jpg

    全站熱搜

    火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()