mai_00

前幾天分享底叫了不知火舞的PVC根GK文章,突然想起好久也沒分享下其他的桌面或是CG,加上上禮拜硬碟壞了,所以就趁機整理下檔案,把這一套圖片整理出來給需要的朋友當福利啦!

 

關於咱們ACG界的長青御姊,永恆的女神「不知火舞」,小編我想就不必多介紹了吧!至於 incise soul 大大的3D繪圖功力我也不必多說,網路上一堆看到的3D美圖,常常被一些情色小廠商拿來改甚麼亂七八糟的網頁遊戲賺錢的

 

這裡小編就不廢話太多,本帖小編沒有甚麼技術可言,純粹分享一下,大家喜歡的就直接收圖吧!下面是12張圖片的御覽截圖,最底層的福利乳搖FLASH就....不用多說了吧!此時無聲勝有聲?

 


點此進Incise Soul 主題相本資料夾

密碼提示:本次灰熊簡單,7位數...本次發文日期的年(民國)月日組合

mai_01-tile

 

~~~追加的搖搖樂福利~~~舞姐萬歲

 

 

創作者介紹
創作者 火拳狐狸 的頭像
火拳狐狸

大ACG時代

火拳狐狸 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()